Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣明與全球全球同步首映金剛

台灣明與全球全球同步首映金剛

一九三三年電影「 金剛」爬上帝國大廈屋頂的經典畫面,將重現在二00 五年版的「金剛」。台灣明天將與全球同步首映。 明天舉辦的「復古叢林首映Party」,帶領觀眾重 回神秘骷髏島,看唯我獨尊的金剛在叢林裡拯救美女, 體驗三十年代原始與復古的氛圍。邀請媒體人趙少康、 藝人況明潔、黑人陳建洲等人參加。

「金剛」是「魔戒三部曲」金獎導演彼得傑克森最 新作品,曾獲多項奧斯卡獎肯定的威塔特效工作室,以 先進的實體特效和電腦動畫,打造出栩栩如生的金剛。

彼得傑克森在大概八、九歲時在電視上第一次看到 「金剛」這部電影。十二歲時,他開始做他的電影夢, 嘗試重拍這部經典鉅片。他在一張舊床單上畫了曼哈頓 的市景,用硬板做出帝國大廈的模型,再用媽媽的披巾 當作金剛這隻巨猩的皮毛。

雖然當年彼得傑克森並未將部處女作完拍完,但重 拍「金剛」卻是他一生的執著。

「金剛」由曾以「靈魂的重量」一片問鼎金像獎影 后的娜歐蜜華茲和「戰地琴人」金獎影帝安德林布洛迪 ,以及「搖滾教室」的傑克布萊克主演;擔任配角的來 頭也不小,飾演船長的德國演員湯瑪斯科瑞奇曼曾演出 「獵殺U-571」。


更新時間 : 2021-07-29 11:33 GMT+08:00