Alexa

正聲我為你歌唱演唱會 17日國父紀念館登場

正聲我為你歌唱演唱會  17日國父紀念館登場

四十六年前正聲廣 播電台「我為你歌唱」節目,首開台灣現場歌唱節目先 河,為台灣歌壇培育無數人才;今年,正聲將於十七日 在台北舉行「我為你歌唱─歲末溫情」演唱會,邀請王 慧蓮、金佩姍、殷正洋等實力派唱將,演唱多首膾炙人 口的經典老歌。 為了這場演唱會,睽違舞台三年、在家相夫教子的 金佩姍今天破例現身記者會現場,還應與會者要求清唱 了她的招牌歌「神鵰俠侶」和「一代女皇」,完全不用 配樂,果真是寶刀未老。

正聲公司董事長表示楊天長表示,正聲過去舉辦過 二十多屆歌唱訓練班,鄧麗君、姚蘇蓉、吳靜嫻等知名 歌星都是出身於此;而且正聲還獲得一九六五年第一屆 金鐘獎音樂節目獎。

從前在正聲主持節目的金佩姍相當高興今天回娘家 ,她說,一聽說要舉辦演唱會她第一個報名,而能夠與 過去的老朋友一起演唱,更是令她開心。

「我為你歌唱─歲末溫情」演唱會十七日晚上七時 三十分在台北國父紀念館登場,由李秀媛和今年連奪兩 座廣播金鐘獎的陳燕柔主持,參與演出的除了金佩姍、 王慧蓮外,還有王海玲、施孝榮、小大百合、吉娃斯杜 嵐,演唱會並穿插台北曲藝團的相聲節目。

楊天長今天同時透露,未來正聲廣播將規劃邀請年 輕樂團舉辦演唱會,要讓五十五歲的正聲吸引更多年輕 族群。


更新時間 : 2021-01-23 01:33 GMT+08:00