Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大專籃球聯賽賽程場地略作更動

大專籃球聯賽賽程場地略作更動

九十四學年度大專 籃球BenQ聯賽(UBA),本週在世新大學的賽程將略作 更動,另外,預賽第二階段的比賽場地,也由原本預定 的文化大學小巨蛋,改到世新大學體育館舉行。 中華民國大專體育總會今天表示,本週在世新大學 進行的UBA賽事,除十四日賽程不變外,其餘兩天異動 如下,十五日下午一時三十分由銘傳大學對文化大學; 三時三十分由台灣體院對台灣藝大;十五時三十分為世 新大學對台北體院。

另外,十六日賽程更動為下午一時三十分銘傳大學 對台灣體院;十五時三十分台北體院對文化大學;十五 時三十分由台灣藝大對世新大學。而原本二十四日至二 十六日的預賽第二階段比賽,場地也將由文化大學小巨 蛋改到世新大學體育館舉行。

大專體總同時表示,本週比賽原本沒有電視轉播, 但經大會與轉播單位緯來體育台協商,十四日至十六日 三天的後兩場比賽,都將進行實況轉播,球迷可以透過 電視轉播欣賞到UBA的精彩對抗。


更新時間 : 2021-06-19 01:42 GMT+08:00