Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

職棒鯨換總教練 李來發代理徐生明另有任用

職棒鯨換總教練  李來發代理徐生明另有任用

中華職棒中信鯨隊 宣佈,今天起進行總教練異動,原總教練徐生明另有任 用,職務由二軍總教練李來發調任代理。 鯨隊表示,為朝總冠軍之路邁進、強化教練團陣容 ,並確立權責,因此進行這次職務調整。另外,球團也 將於近期內確定新教練團人選。

徐生明自前年十二月一日起擔任鯨隊總教練,今天 除卸職務後,成為中華職棒今年球季結束,繼兄弟象隊 林易增、誠泰蛇隊郭泰源之後,第三名去職的總教練。

鯨隊指出,徐生明上任時,球隊正大刀闊斧改革求 變,徐生明以多年豐富的作戰經驗與靈活的戰術帶領球 隊,打出許多精彩的比賽,尤其對球員生活管理嚴格, 讓選手們群策群力相互砥礪,展現旺盛的企圖心,球團 特別感謝他兩年來的辛勞。

依照鯨隊行程安排,目前秋訓告一段落,選手們已 返家休息並展開自主訓練,不過,為提昇投手群技術水 平,鯨隊本月中旬將邀請旅日名投、現任羅德隊二軍投 手暨體能教練莊勝雄返台,在雲林斗六棒球場親自指導 選手,希望增強球隊戰力


更新時間 : 2021-05-16 05:21 GMT+08:00