Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

95年留學獎學金甄試簡章 14日起發售

95年留學獎學金甄試簡章  14日起發售

教育部九十五年度 留學獎學金甄試簡章,將於十四日起發售,考生可前往 教育部、國立台灣大學、國立成功大學、國立台中女中 購買,或利用郵政劃撥郵購。 教育部國際文教處指出,九十五年度留學獎學金甄 試簡章每份新台幣五十元,郵購簡章每份七十元(含簡 章及限時郵資),郵政劃撥戶名「教育部員工消費合作 社一八二三八六七三號」,劃撥時必須註明考生地址、 郵遞區號與連絡電話,以免延誤寄送。

居住於台灣本島的考生須採現場報名,考生可從北 、中、南三區任擇一區報名,北區報名時間是明年一月 十四日至明年一月十六日,地點在國立台灣大學校總區 普通大樓地下室;南區報名時間是明年一月十四日、十 五日兩天,在國立成功大學光復校區行政大樓;中區報 名時間是明年一月二十一日、二十二日兩天,地點是台 中女中進德樓九樓。

通訊報名僅限居住於離島地區考生,(居住地認定 以郵件發送地郵戳為準),通訊報名收件日期為明年一 月九日至明年一月十八日,報名資料一律以掛號郵寄至 一○六台北市羅斯福路四段一號,國立台灣大學教務處 研究生教務組,逾期或表件不全者,原件退回。

居住國外或不克親自前往報名者,可填妥簡章內的 委託書,委託他人代理,辦理現場報名。


更新時間 : 2021-07-24 15:54 GMT+08:00