Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

濱海公路燈桿遭撞斷 瑞芳警方循線急找元兇

濱海公路燈桿遭撞斷  瑞芳警方循線急找元兇

位於濱海公路中 油輸油站前的一根水泥路燈桿,今天遭不明車輛撞斷後 ,傾倒於路旁,正巧北縣瑞芳分局鑑識人員行經此處, 除立即順道採取油漆痕外,由於此處對往來車輛行車安 全造成威脅,警方已通報相關單位緊急搶修中。

上午,瑞芳警分局鑑識小組巡官前往水湳洞採證一 件竊案時,在返回分局途中行經濱海公路中油輸油站前 ,發現路旁一根水泥路燈桿遭不明車輛撞斷成兩截後, 傾倒於路邊,下半截水泥柱並突出到道路上。 由於濱海公路平日大型車輛眾多,到了夜間若是沒 有路燈照明易對行車安全造成嚴重威脅,鑑識小組巡官 立即發揮所長,發現遭撞斷的電線桿上有明顯的油漆痕 ,除當場進行採證外,也緊急通報分局勤務中心聯繫相 關施工單位處理,避免造成用路人的危險。瑞芳警分局 也將調閱路旁監視系統,查明肇事車輛。


更新時間 : 2021-05-15 06:00 GMT+08:00