Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣省選委會 頒發台中縣長黃仲生當選證書

台灣省選委會  頒發台中縣長黃仲生當選證書

台灣省選委會委 員劉文欽、政風室主任林榕生,今天到台中縣政府頒發 台中縣第十五任縣長當選證書給連任成功的縣長黃仲生 ,林榕生稱讚黃仲生這一戰打得辛苦,但贏得漂亮。 台中縣第十五任縣長選舉,現任縣長黃仲生以四十 一萬多票連任成功,劉文欽、林榕生在縣選委會副總幹 事劉祥俊等人陪同下,到縣府頒發台中縣第十五任縣長 當選證書給黃仲生。

對於林榕生等人的祝福與稱讚,黃仲生一再謙虛的 表示「不敢當」。他說,連任也代表責任的加重,選民 投票肯定他,也代表過去四年縣府團隊的努力獲得縣民 的肯定,由於過去四年基礎耕耘工作已經紮根。

黃仲生指出,台中縣各方面已逐步提升,在起跑點 上已經站穩,未來四年縣府團隊將秉持既有的基礎繼續 努力,讓台中縣變成全台灣最有希望的縣份,讓縣民都 以居住在台中縣為榮。


更新時間 : 2021-07-25 14:08 GMT+08:00