Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男子積欠卡債持刀搶銀行遭警民合力制伏

男子積欠卡債持刀搶銀行遭警民合力制伏

自稱積欠銀行卡 債四、五百萬元的男子陳文進,今天下午持水果刀闖進 慶豐銀行土城分行,隨後搶走櫃檯四十八萬元現金往外 跑,邊跑邊掉鈔票,最後在警民及保全合力下,將歹徒 制伏。不過,路上的鈔票被吹得隨風飛,經清點少了三 萬多元,全案正由警方進一步調查。

年關將屆,搶案頻傳,三十四歲的陳文進因缺錢, 將歪腦筋動到搶銀行,下午一時三十分左右,戴著安全 帽手持水果刀,闖入土城市明德路二段的慶豐銀行土城 分行,隨即跳上櫃檯,搶走現金四十八萬多元。 機警的慶豐銀行保全、行員及民眾見狀上前追捕, 最後警網趕來,在警民合作下,將嫌犯制伏。 有竊盜與搶奪前科的陳文進,被警方押回派出所偵 訊時指出,因積欠銀行信用卡等債務四、五百萬元,才 會鋌而走險,至於詳細原因待警方進一步偵訊調查。


更新時間 : 2021-05-18 20:12 GMT+08:00