Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

古典工藝 驚艷奢華

頂級珠寶系列

「愛之巢Love Nest」鑽石紅寶石戒指

紅寶石,共4.18克拉,57顆狹長型切割鑽石,共6.21克拉。

 

「愛之巢...
「愛之巢Love Nest」鑽石玫瑰金項鍊

枕型切割黃鑽,共7克拉,明亮型切割深橘彩鑽,共3克拉,六角型切割棕綠彩鑽,共21.11克...

「愛之巢Love Nest」鑽石紅寶石戒指 紅寶石,共4.18克拉,57顆狹長型切割鑽石,共6.21克拉。 「愛之巢...

「愛之巢Love Nest」鑽石玫瑰金項鍊 枕型切割黃鑽,共7克拉,明亮型切割深橘彩鑽,共3克拉,六角型切割棕綠彩鑽,共21.11克...

法國皇室珠寶品牌CHAUMET今年嶄新推出頂級奢華珠寶,總價超過20億台幣,全球巡迴首站台灣;極盡奢華的黃鑽、藍寶、及紅寶,呼應CHAUMET皇室貴族血統。CHAUMET頂級珠寶系列搭配不同珍貴的鑽石與寶石,呈現百年歷史的頂級工藝技術。



CHAUMET,來自巴黎人的珠寶歷史,更代表著巴黎人的浪漫文化。以法式浪漫愛情為創作主題,今年CHAUMET延伸「愛之樹」的概念,以頂級珠寶材質打造出彩色光芒的「Love Nest愛之巢」,不規則相織交錯的樹枝以玫瑰金或18K白金鑄成,鑲嵌顏色濃淡不同的彩色鑽石,以不同切割方式,使愛之巢整體更有層次設計感。「愛之巢Love Nest紅寶石」的主石皆為頂級鴿血紅天然紅寶。顏色飽和鮮明,璀璨皇室貴族氣質。「愛之巢Love Nest鑽石玫瑰金」則是以艷彩黃鑽為主軸設計,線條縱橫的玫瑰金鑄成交錯樹枝,顯托黃鑽的獨特色澤魅力。



鑽石藍寶系列有項鍊與耳環不同款式,白K金頂級素材為底,明亮型切割鑽石排列組成, 8顆枕型精緻藍寶交錯,閃耀典雅風範,散發貴族氣質。融合精煉與時尚創意,鑽石藍寶耳環的枕型藍寶為6.53克拉可別於耳上,配戴時白K金與蛋型切割鑽石長墜於耳下。鑽石藍寶星石系列則強調單顆藍寶星石的設計,白K金與明亮型切割鑽石皆是為了襯托14.66克拉頂級單顆藍寶星石的存在,奢華與低調並行,迷人風采驚羨眾人目光。鑽石藍寶經典項鍊,更創意的將鑽石長鍊設計造型單結,末端再飾以36.15克拉藍寶,整體呈現貴族氣質魅力。





法國頂級珠寶品牌CHAUMET,在十八世紀贏得法國皇室珠寶御用製作權,更曾為許多歐洲皇室設計各式璀璨珠寶首飾。品牌故事可說是法國近代史,歷史超過兩世紀的CHAUMET皇家珠寶,象徵高尚身份及品味,將精湛古典的工藝技術,結合時尚創意,承接過往皇室貴族血統,引領時代潮流。