Alexa

陳家樺等人涉嫌詐欺 金鼎期貨提出告訴

陳家樺等人涉嫌詐欺 金鼎期貨提出告訴
金鼎期貨正式向涉 嫌侵占客戶資金、背信與偽造文書的前營業陳家樺,以 及為她招攬客戶的中間人提出告訴。金鼎期貨表示,陳 家樺等為獲取獎金,對外吸收客戶,吸金詐騙的手段「 令人不齒」,至於受害客戶,金鼎期貨將以最大的誠意 與負責的態度處理善後。 金鼎期貨強調,對於不法之徒,公司絕不輕縱,將 依法嚴予追究,以還給被害人及客戶公道。

金鼎期貨指出,陳家樺擔任營業員,明知各項法令 規定,卻擅自以公司名義對外招攬違法代操業務,且聲 稱保證獲利,不但違反業務授權範圍,更使客戶誤信其 說辭,紛紛投入大筆資金,並不斷以假的對帳單加以欺 騙,使被害人誤認獲利豐碩而持續加碼,讓陳女繼續違 法代操,使虧損更加擴大。

金鼎期貨表示,此案是有計劃地持續進行,不僅陳 女一人涉案,還有其他共犯為其招攬客戶,並收取違法 代操的佣金;基於誠信立業的原則,公司願負起應負的 責任,對於受害者將以最大的誠意與負責的態度處理善 後。


更新時間 : 2020-12-04 08:08 GMT+08:00