Alexa

花蓮兩名女裸屍命案 警方全面查訪死者身份

花蓮兩名女裸屍命案 警方全面查訪死者身份

花蓮縣秀林鄉水 源大橋河床上兩名女子赤裸遭勒斃棄屍案,警方專案小 組今天彙整研判各項初步偵查資料後,懷疑命案發生地 點可能在花蓮市,現已將死者的照片傳送轄區內各派出 所全面查訪,並將重點放在特種行業、賓館、網咖等方 向,清查死者身份。 花蓮縣警察局專案小組上午開會,針對昨天偵查的 各項初步資料和線索研判。警方指出,兩名死者遭棄屍 的地點並無明顯的血跡,初步確定陳屍的河床並非命案 第一現場,而分析各項線索和資料後,警方懷疑命案發 生地點可能是在花蓮市,兇嫌是在勒斃和勒昏兩名死者 後,才載到水源大橋河床棄屍。

警方已將兩名死者的照片傳送轄區內各派出所全面 查訪,並要求花蓮、吉安和新城三個警分局,針對特種 行業、賓館、網咖等行業和場所加強查訪,希望能儘速 清查出死者的身份以利案情偵辦。

吉安警分局副分局長陳寬裕表示,專案小組已調閱 水源大橋附近的監視器錄影帶,清查可疑人物和車輛, 吉安警分局和花蓮警分局則是進行現場重建,希望能釐 清凶嫌棄屍的手法和案情疑點。

兩名死者年紀大約二十歲至三十歲,被發現時身上 都只穿著內褲,從容貌輪廓的特徵研判可能是原住民女 性,其中一人脖子配掛一條心型項鍊,手上掛著塑膠手 環,警方呼籲家中有親友失聯的民眾到場指認。


更新時間 : 2021-01-16 04:52 GMT+08:00