Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

駐義大利代表處參加義國國際文化交流博覽會

駐義大利代表處參加義國國際文化交流博覽會

中華民國駐義大利代表處今天代表台灣參加在義大利北部摩德那市(Modena)揭幕的首屆國際整合文化交流博覽會,展示介紹台灣風光、經濟建設、宗教、文化、鄉土與民情的照片與影片。

展出的照片中包括行政院新聞局所提供的綺麗台灣六十五幀珍貴照片及觀光局提供的海報,現場並放映介紹台灣國情及各方面建設發展的影片,吸引許多參觀者注目。

國際整合文化交流博覽會是由摩德那市政府、艾米里亞--羅馬涅亞 (Emilia-Romagna)大省區政府及一些民間團體聯合主辦,主要目的在增進在義大利的外國人組織與團體之相互了解,拓展義國人民的國際視野,建立彼此間的聯絡溝通管道,以建立一個和諧與包容的社會。

此次共有二十七個團體參加,包括摩洛哥與克羅埃西亞駐義大利大使館。展覽預定至十二月十八日結束,期間同時舉辦表演活動及文化與教育研討會。


更新時間 : 2021-06-17 14:43 GMT+08:00