Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高市關懷同心會 澎湖義診

高市關懷同心會 澎湖義診

出身澎湖的高雄市西瀛跨海關懷同心會理事長莊吉雄,今天邀請「財團法人義大醫院」醫療團隊,假馬公市羽球館辦理聯合義診,縣長賴峰偉為表彰莊吉雄與義大醫院的大愛奉獻精神,專程致贈感謝狀,表達由衷謝意。

莊吉雄旅居高雄事業有成,且對回饋鄉梓、拔擢賢才不遺餘力,為擴大服務層面,莊吉雄今天特別邀請「財團法人義大醫院」醫療團隊,假馬公市羽球館辦理聯合義診,希望以愛鄉情懷,及打造故鄉願景的心,與義大醫療團隊,共同守護澎湖鄉親的健康。

義大醫院醫護人員這項義診特別組成「澎湖義診醫療團」,由院長陳宏基、副院長陳翰容、部長杜元坤率整形外科、神經內外科、骨科、心臟內科、腸胃內科、復健科等主治醫師及醫護人員一行四十餘人,為澎湖民眾義務看診。

對於莊吉雄長年關心澎湖、協助澎湖從不間斷的精神,賴峰偉十分感動與認同,並認為當為各界模範,值得大家學習與感恩,因此專程到場頒贈感謝狀表示謝意。賴峰偉同時表示,為大眾服務是一項最光榮的任務,歡迎更多人一起來關心澎湖人及澎湖事。


更新時間 : 2021-05-07 21:07 GMT+08:00