Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

醫師聲明道歉 胡志強:應向社會大眾道歉

醫師聲明道歉 胡志強:應向社會大眾道歉

在台中市長選舉期間出席公布疑似台中市長胡志強病歷記者會的十一名醫師,昨晚發表共同道歉聲明,胡志強今天表示,醫師們道歉的對象應該是社會大眾,他早說過對個人不計較,被害人可以原諒加害人,但法律可以原諒嗎? 民進黨籍立委林進興昨天下午到台中市向胡志強道歉,胡志強也接受道歉並肯定林進興的勇氣,當初出席公布病歷記者會的十一名醫師,昨天深夜也發表共同道歉聲明,願意公開向胡志強及社會大眾道歉。

對於是否接受十一名醫師的道歉聲明,胡志強上午參加中國國民黨台中市黨部舉辦的新科市議員感謝茶會時表示,無所謂接不接受,他認為醫師道歉的對象應該是社會大眾,他早說過對個人不計較,但能向社會大眾道歉很重要。

至於是否提出告訴,胡志強說,為端正選風,他應該做什麼事,還要再思考,他強調,犯法後受害人雖可原諒加害人,但法律可以原諒嗎?


更新時間 : 2021-06-17 14:39 GMT+08:00