Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

冷天吃鍋 竹市大飯店推出冬令進補餐\

冷天吃鍋 竹市大飯店推出冬令進補餐\

天氣漸冷,新竹市各大飯店紛紛推出各式火鍋吸引消費者。位於市區的新竹國賓大飯店推出養生套餐及湯品,美味營養兼具;青草湖畔的煙波大飯店則有寒冬火鍋大方送活動,自助餐廳提供八種鍋類無限量供應,加量不加價。國賓飯店玖樓中餐廳推出二款養生湯品,主廚鄭志橋表示,「川芎花膠燉豬展」是豬展及花膠加上珍貴的川芎、白芍、枸杞等藥材慢火細煨,肉質軟嫩、湯汁濃郁,含有豐富的膠質可強化皮膚細胞修復;「天麻芡實生魚湯」使用麗魚加上天麻、次實及豬腱,鮮魚富含維生素,天麻則活化腦細胞。   另外,玖樓中餐廳也提供冬令養生套餐,菜色包括木耳百合炒帶子、黑芝麻蝦仁、蟹肉燕窩翅、當歸扣羊腩、藥膳蒸海上鮮、髮菜白果冬菇、川芎花膠燉豬展、蜂蜜龜苓糕、水果及養生茶,適合寒天品嚐。

煙波湖濱本館強調火鍋大方送。莫內西餐廳以帝王蟹、嫩羊、雪蛤、鮑魚、生蠔等生鮮食材,規劃出八種不同風味的養生火鍋料理,包括生蠔細粉鍋、百菇養生鍋、嫩羊藥膳鍋、味噌鮮魚湯、麻辣牛火鍋、帝王蟹石狩鍋、雪蛤文蛤昆布鍋、鮑魚清香鍋,即日起至一月二十二日止,每週五、六、日的午、晚餐時段,無限量供應。

另外,全新改裝的醉月樓中餐廳推出藥膳牛羊鍋及養生海鮮鍋,蝶屋日本料理則有海鮮石狩鍋及松阪豬涮涮鍋,不論享用套餐用單點,天天免費贈送火鍋料理二選一。


更新時間 : 2021-05-12 17:23 GMT+08:00