Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

海軍陸戰隊開放營區參觀吸引人潮

海軍陸戰隊開放營區參觀吸引人潮

海軍陸戰隊今天開放營區參觀,大批民眾攜家帶眷參加,尤其開放登艦參觀和與武器裝備合影項目,吸引民眾大排長龍。 海軍陸戰隊在高雄港軍用新濱碼頭營區舉辦參觀活動,展示拉法葉級飛彈高速巡防艦、兩棲蛙人偵搜、戰車和飛彈快艇等武器裝備,並由兩棲蛙人操演高難度的莒拳擊破、蛙人操等,聞名國際的海軍陸戰隊樂儀隊也表演操槍和隊型變換,民眾掌聲熱烈。

釵h民眾把握難得的機會,紛紛與快艇、戰車、大砲等武器裝備合影留念。海軍陸戰隊樂儀隊也「貼心」演奏卡通影片大力水手的音樂,吸引小朋友的注意。海軍陸戰隊司令部表示,未來的戰爭是科技的戰爭,只有建立足以自我防衛的可恃戰力,國家安全才能保障,國人也才能幸福生活,希望開放營區參觀活動,讓國人了解國防,並支持國防升級和軍購。


更新時間 : 2021-09-21 16:06 GMT+08:00