Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

顏忠誠頒發金門縣長當選證書給李炷烽

顏忠誠頒發金門縣長當選證書給李炷烽

福建省選舉委員會和金門縣選舉委員會今天公告三合一選舉當選人名單,省選委會主委顏忠誠並頒發當選證書給蟬聯縣長的李炷烽,期許他實現政見,不負鄉親付託,帶領金門邁向更進步和繁榮。 省選委會上午公告金門縣第四屆縣長和縣議員當選人名單,主委顏忠誠由省選委會總幹事陳鏡泉等陪同,前往金門縣政府頒發縣長當選證書給連任的李炷烽,在場觀禮有金門縣選委會主委張奇才和縣府一級主管。

顏忠誠並以福建省主席身份致贈寫有「清廉勤政愛民」的中堂恭喜李炷烽連任,肯定他的能力和努力受到鄉親支持,並期許實現政見,再接再厲,為金門未來的前途、繁榮和鄉親福祉打拚,不負鄉親的期待。

李炷烽表示,他的連任是縣府團隊用心和省府政策指導下,還算交出不錯成績單,未來四年將更加勤勉任事,推動縣政工作,把「清廉勤政愛民」六個字奉為圭臬,不愧對鄉親期許。

福建省選委會表示,顏忠誠預定十二日前往連江縣,頒發當選證書給連任的縣長陳雪生和縣議員當選人,十四日回到金門後,再展開頒發十八位金門縣議員當選證書行程。

此外,金門縣選委會上午也公告金門縣第九屆(烏坵鄉第七屆)六鄉鎮長當選人名單,並將在近日頒發當選證書。


更新時間 : 2021-07-28 02:24 GMT+08:00