Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇貞昌:民進黨雖不好 但還有救

蘇貞昌:民進黨雖不好  但還有救

民主進步黨主席蘇貞昌今天抵達台南縣市輔選,批評中國國民黨本質不改,「說要改革,真是笑死人」,民進黨比國民黨、親民黨好多了,民進黨雖不好,但還有救。

蘇貞昌指出,國民黨到台灣,不是喜歡來,而是沒地方去,本來說要反攻中國大陸,結果現在都跑到中國大陸握手,立法院黨團、黨提名縣市長參選人都去,國民黨前主席連戰夫婦也是剛回來。

蘇貞昌表示,立法委員的工作是審查預算及法案,但有些立委突然成了偵探或記者,天天爆料、天天上報紙,天天亂,「新聞很大,市民很衰」。

蘇貞昌說,民進黨雖不好,但還有救,最近很多事讓他很難過,黨內有些事也讓他很生氣,部份不是當初一起打拼的人,扯著順風旗,吃香喝辣,民進黨一律開革說對不起,證明民進黨還有廉恥,不像國民黨霸佔人民的財產。

蘇貞昌強調,民進黨中常會已通過成立廉政委員會,凡是違法亂紀,違反社會期待的黨員,都會詳查嚴辦,絕不護短,絕不寬恕。