Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北市圖週日講座 提供市民新型托福測驗資訊

北市圖週日講座 提供市民新型托福測驗資訊

台北市立圖書館今天指出,強調聽、說、讀、寫並重新型托福測驗,今年九月在北美推出;新型托福考試預定明年四月起在台灣實施,市圖週日(十一日)邀請台灣地區承辦托福測驗的財團法人訓練中心代表專題講座,提供市民最新資訊。 市圖表示,為提供計畫報考留學測驗市民最新訊息 ,邀請美國教育測驗服務社(ETS)合法授權台灣地區 承辦托福測驗的「財團法人語言訓練測驗中心」代表, 週日下午二時至四時在市圖總館地下二樓演講廳,舉行 「簡介網路化新型托福測驗」專題講座,活動免費入場 ,歡迎市民踴躍參加。

美國教育測驗服務社宣布,沿用五十五年的美國研 究所入學測驗GRE(Graduate Record Examination), 美國本土已經展開測試GRE新型試題,未來可能在美國 本土率先實施後,擴及世界其他地區;市圖說,未來將 適時舉行講座,提供市民最新資訊。