Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

SBL籃球表演賽 十二日台中市登場

SBL籃球表演賽 十二日台中市登場

第三屆SBL籃球聯賽即將於十二月一日開戰,為了讓中部球迷也能一睹球星風采,台中市政府邀請到上一屆的冠亞軍隊伍裕隆及達欣兩隊於十一月十二日晚上在國立台灣體育學院體育館進行一場表演賽,會中還要抽出三十位觀眾進行中線投籃,只要投中就能獲贈遙控模型飛機。 喜歡看籃球賽的球迷可以在SBL聯賽開戰前就可先一睹球星風采,台中市政府將於十二日晚上在台灣體育學院邀請裕隆及達欣舉行表演賽,入場券從五日起可前往台中市立文化中心及群健有線電視公司免費索,七日起也可到各區公所服務台索取,比賽當天下午五時起在體育館也可以現場索票。

台中市長胡志強今天在記者會中表示,他之前曾應邀參加衣蝶百貨公司所舉辦的三對三籃球賽,當時他曾向在場青少年承諾要舉辦甲組籃球聯賽,台中市已有十年未辦過籃球賽,台中市球迷想看籃球賽都要到台北,雖然SBL籃球聯賽沒有在台中市舉行,但可看到精采的表演賽。

胡志強指出,台中市籃球活動不能再低迷下去,希望能藉由這場表演賽活動,帶動台中市的籃球運動,透過表演賽與中部球迷近距離的接觸,展現一流球技,讓籃球活動在中部地區深耕,在台中市起飛,使台中市成為健康活力的新市鎮。