Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

連任成功\ 許\財利指調整人事將以安定為主

連任成功\ 許\財利指調整人事將以安定為主

連任成功\的基隆市許\財利今天指出,有關市府人事調整方面,他會以安定為主要原則。至於副市長部分,他也請現任副市長柯水源續任,繼續協助推動市政建設。

由於選前外界傳聞副市長將由現任國民黨基隆市黨部主委李伯元擔任,當時就被李伯元出面澄清絕無此事。如今陸]利連任,有關人事調整方面,他說,一切以安定為原則,但他也將請柯水源繼續留任。

陸]利說,柯水源在辦活動方面很內行,文的部分由柯來負責,而武方面,則他自己來做。陸]利進一步指出,一級主管局長級的有部分調整,而二級主管課長級的則有較大範圍的異動。

另外,市政府民政局表示,依照選罷法規定,市長候選人選票補助,將以當選者得票數的三分之一做為得票補助門檻,即以陸]利得票數七萬六千票的三分之一(二萬五千三百八十七票)為基準,陸]利可獲二百二十八萬元的補助、陳建銘一百七十四萬元,而劉文雄則為一百四十三萬元。至於宣布退選而沒有跨過門檻的王拓,則會被沒收參選保證金。