Alexa

中國信託音樂魔法耶誕樹 點亮信義商圈

中國信託音樂魔法耶誕樹 點亮信義商圈

氣溫一下降低不少,讓台北街頭的耶誕氣氛更濃,位於信義區的中國信託總行,今年矗立了一棵9公尺高的「音樂魔法耶誕樹」,以及長達40公尺的「歡樂童話世界街景」,提早迎接耶誕節,將信義商圈化身為童話世界。

雖然中國信託的耶誕樹和童話街景12月 9日才正式點燈啟用,不過這幾天已經吸引了釵h民眾扶老攜幼駐足觀賞,中國信託總行外側也成為民眾拍照留念的新興景點。

中國信託表示,不同於信義商圈其他業者的耶誕樹,標榜炫麗奪目的裝飾和色彩,中國信託「音樂魔法耶誕樹」及「歡樂童話世界街景」,是配合第21屆「點燃生命之火」全民愛心募款運動而設置的,顯得格外溫馨。

中國信託表示,今年的耶誕街頭造景主題,是藉由童趣設計,傳遞愛心慈善的意念,呼籲社會各界善心人士伸出援手,幫助更多貧困兒童,讓他們也能感受到耶誕節的歡樂與溫暖。

將於12月 9日點燈的「音樂魔法耶誕樹」暗藏釵h驚奇,除了掛滿彩球、鈴鐺與燈飾之外,在佈滿銀白色冰柱燈的樹叢中,還躲藏著耶誕老公公與麋鹿雪橇,每到整點時分,耶誕老公公就會從白色繽紛的雪國,駕著載滿禮物的雪橇出現,一路歡唱耶誕歌曲,隨著音樂起伏圍繞著耶誕樹旋轉。

中國信託指出,總行旁的松智路人行道上,特別設置長達40公尺的互動式「歡樂童話世界街景」,小朋友可以透過童話故事彩繪造景,登上海盜船,與虎克船長一起拿望遠鏡尋找彼得潘;或是乘坐南瓜馬車,化身仙杜瑞拉參加王宮舞會;也可以在煙霧中期待神燈巨人出現,或與青蛙王子一同吹泡泡,等待公主來臨。


更新時間 : 2021-01-20 19:25 GMT+08:00