Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

EqualLogic®委任Tim Yeaton擔任行銷長 強化其管理團隊

Tim Yeaton

Tim Yeaton

iSCSI儲存區域網路(SAN)解決方案的領導供應商美商怡科儲存系統有限公司(EqualLogic®)今天宣佈Tim Yeaton加入其管理經營團隊,擔任行銷長一職。Yeaton將與產品及解決方案副總裁John Joseph共同管理全球市場行銷業務。

Yeaton在加入EqualLogic之前,曾擔任 Red Hat, Inc.的國際市場行銷工作。在此之前,曾在數據管理軟體製造商Avaki擔任執行長。Yeaton亦曾在多家公司,如:Macromedia、Compaq及Digital Equipment Corporation擔任主管職務,管理研究與開發、客戶服務,以及市場行銷等工作。

Yeaton擁有美國巴布森管理學院.(Babson College)行銷及財務管理企管碩士學位以及美國羅傑威廉斯大學(Roger Williams University)科學學士學位。

關於EqualLogic
EqualLogic公司的儲存系統簡化各級企業儲存及保護資訊的方式。屢獲殊榮的EqualLogic PS Series 儲存區域網絡(SAN)解決方案提供精密的儲存管理功能,讓企業IT人員得以減少花費在資料儲存管理上的時間與金錢,自2003年6月出貨以來,已在30多個國家擁有超過2,500位客戶。EqualLogic總部設於美國New Hampshire的Nashua,並在歐洲及亞洲設有多個辦事處,如欲瞭解更多詳情,請參閱:http://www.equallogic.com。


更新時間 : 2021-10-28 15:28 GMT+08:00