Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

張衛健:面對誘惑 走為上策

張衛健:面對誘惑  走為上策

睽違歌壇酗[的港星張衛健,拋下手邊源源不絕的戲約,專程飛來台灣為最新專輯「張衛健的主題曲」宣傳。在今天發片記者會中,他坦承近年來外界誘惑從未間斷,但一想到後果,他就立刻「走為上策」,趕緊離開「犯罪現場」。

不過,驚爆的是,張衛健說他最大的誘惑不是來自女星,而是男同志。到現在,張衛健對那位男舞者的求歡過程記憶猶新。他說,都怪自己當晚做出「男生版的莎朗史東」的動作,害得對方會錯意。好在他明自告知對方他的「性」向,才避免「失足」。

在MV裡風流快活的張衛健說,私底下他很怕被狗仔隊拍到不軌的畫面,所以不敢做壞事,也很少混夜店。他說,對付狗仔隊唯一的方法就是自己不去做。

和女友張茜交往七年的張衛健表示,大家都知道他有女友,所以每次遇上誘惑,就走為上策,儘速逃離「犯罪現場」,以求自保。

新專輯「張衛健的主題曲」收錄張衛健一九九五年到二00五年最具代表性的電視劇主題曲等九首精選作品。張衛健近年來一直在戲劇領域衝刺,他期望透過這次發行專輯的機會,和一路走來對他力挺到底的歌迷敘舊,同時也希望讓一些時下年輕的歌迷看到不同於戲劇表演以外,唱著流行情歌的「張衛健」。


更新時間 : 2021-07-24 01:28 GMT+08:00