Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中縣一女子 涉嫌失手打死親生男嬰

台中縣一女子  涉嫌失手打死親生男嬰

台中縣大里市二十一歲媽媽黃佳鈞,疑似罹患產後憂鬱症,不滿兩個多月大的兒子哭鬧不休,涉嫌失手打死,警方今天依殺人罪嫌移送法辦,並報請檢察官相驗查明死因。

霧峰警分局表示,住在大里市光正路的黃佳鈞與丈夫李政勳(二十五歲)結婚兩年多,去年產下一名男嬰後,今年九月又產下一名男嬰。

警方調查,黃女沒有精神方面的疾病,由於男嬰才二個月大,懷疑黃婦是否因產後憂鬱症才釀成悲劇。

昨天傍晚五時許,黃女突然向家人表示,男嬰沒有呼吸,親友見狀後,立即送往大里市仁愛醫院急救,醫護人員在急救後仍不治死亡。

由於男嬰身上有許多不明的瘀青,醫護人員報請警方處理,警方懷疑是一起母親虐待兒子的事件,將黃女帶回偵訊。黃女在警訊中,對於兒子的死因,一度推說不知情,但無法交代男嬰身上的瘀青。

警方一再詢問,黃女最後坦承她比較喜歡女孩子,在懷第二胎希望生個女兒,沒想到還是生兒子,看到兒子一再哭鬧,才捶打兒子幾下,沒想到會失手打死兒子。


更新時間 : 2021-05-13 12:21 GMT+08:00