Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡志強感謝宋楚瑜為國民黨候選人輔選站台

胡志強感謝宋楚瑜為國民黨候選人輔選站台

泛藍在台中市長選舉中出現分裂局面,中國國民黨候選人胡志強面對綠營林佳龍及親民黨的沈智慧挑戰腹背受敵,雖然親民黨主席在為沈智慧輔選時曾批評胡志強,但胡志強今天表示,他還是要感謝宋楚瑜為國民黨其他候選人站台輔選,國民黨能有一位諍友也不錯。

台中市長胡志強在連任之路除了有綠營的挑戰外,還要面對同屬泛藍的沈智慧攻擊,選舉結果,泛藍選民自動棄保,沈智慧只拿下一萬零六十一票,而胡志強則以二十六萬二千六百六十七票當選連任。

胡志強今天一早就從競選總部出發與競選團隊以車隊繞行市區謝票,中午在競選總部舉辦感恩懋|,所有輔選幹部全員出席,胡志強也向所有的輔選團隊表達最誠摯的謝意。

對於在這次市長選舉中,沒有得到宋楚瑜的青睞,反而是前來友情站台的親民黨籍立委林郁方 (台北市)及黃義交 (台中市)可能面臨被開除黨籍的局面,對此,胡志強說,雖然宋楚瑜很忙,沒能來幫他助選,但他還是要感謝宋楚瑜為其他國民黨候選人站台,國民黨有一位諍友也不錯。


更新時間 : 2021-05-11 22:57 GMT+08:00