Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李炷烽成戊s任縣長 全天展開大小金門拜票

李炷烽成戊s任縣長 全天展開大小金門拜票

新黨籍金門縣長李炷烽競選連任成央A今天展開全縣拜票行程。他表示,選舉已經結束,他將在「金門第一、縣政優先」的理念下,凝聚鄉親的共識,打開發展困境,帶領金門走向嶄新的未來。

泛藍禮讓競選連任的李炷烽,這次選戰獲得五成四的選票,將繼續未來四年的任期。他指出,金門要有大發展,必須兩岸政策的支持,需要鄉親有高度的共識,才能集中力量打開困境。因此,選後致力內部團結合作,將是他努力的工作。

李炷烽當選連任,上午接受新黨之音的電話連線採訪、完成謝票錄音後,即展開全縣拜票行程,首站渡海到勝選關鍵戰區的小金門拜票,感謝鄉親牽成。

李炷烽在小金門獲得八成二的高得票率,他在小金門籍的立法委員吳成典陪同下,車隊遶行每個村落、社區拜票,所到之處受到民眾放鞭炮祝賀。

這次金門縣縣議員選舉,小金門成績亮麗,四人參選中,洪成發、洪允典連任成央A鄉民代表會主席林長耕成為新科縣議員,僅有女議員洪麗萍因與另一候選人同票,必須在明天抽籤決定是否連任,李炷烽也一一登門拜訪,提前營造府會良性互動。

中午過後,李炷烽回到金門本島繼續拜票,他指出,選舉已經結束,將忘記是是非非、恩恩怨怨,未來努力團結金門鄉親的力量,加強縣府和議會的溝通,朝向發展和建設金門的共同目標邁進。


更新時間 : 2021-05-18 04:33 GMT+08:00