Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

許\財利連任成成功\謝票 將一生一世為基隆服務

許\財利連任成成功\謝票 將一生一世為基隆服務

基隆市長選舉結束,連任成左熙財利今天在太太簡甄畇陪同下向選民謝票,他除強調要繼續推動市政白皮書政見外,也指會協助國民黨主席馬英九贏回執政權。落選的陳建銘也進行謝票,並指泛綠整合不夠,使得一部分票跑到陸]利那邊,一方面是沒有出來投票。

連任成左熙財利今天在太太簡甄畇的陪同下,進行謝票,並再度感謝市民的相挺。他說,未來會全力推動市政白皮書的政見,一生一世為基隆付出努力,他還說,很感謝主席馬英九的輔選,大家都很喜歡馬英九,為此,他將全力協助馬英九贏回二○○八執政權。

他說,未來建設推動的願景包括觀光休閒、交通、防汛、治安及環保等,他所提的觀光廊帶概念,可以發展海洋文教園區、海洋廣場、親水公園等,再興建輕軌電車,將各廊帶相連,將對基隆的經濟活絡,產業發展有很大的幫助。

有關交通方面,他說,東岸危橋要求港務局處理,大業隧道鋼便橋也將在近期內完成通車,從此進出基隆將可免去受塞車之苦;而百福車站的建立,將縮減到台北的時間。

落選的陳建銘今天也進行市區的車隊謝票活動,他說,依據基隆兩屆的市長選舉,泛綠都是拿到七萬多票,而他覺得自己應該有七萬多的實力,但只拿到五萬多票,所少的部分,有一萬多票跑到陸]利方面去,另外,還有一萬多票則是沒有出來投票,他覺得泛綠整合是沒有成左滿A至於另一落選人劉文雄得票第三,陳建銘說,這是公平的,他覺得劉文雄沒有被棄保。

至於劉文雄方面,今天並沒有安排謝票活動,他說,自己努力不夠,需要閉門思過,至於謝票行動則是會緩一兩天。


更新時間 : 2021-05-13 16:29 GMT+08:00