Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李炷烽:將與議會加強溝通凝聚建設金門共識

李炷烽:將與議會加強溝通凝聚建設金門共識

金門縣「三合一」選舉落幕,連任成左熒s黨籍縣長李炷烽今天表示,未來將加強與縣議會溝通,凝取建設地方共識,只要大家一心為金門,府會之間的問題都可迎刃而解,共同建設地方、服務縣民。

金門縣議員選舉,當選的十八席中,除了有一席同票數還要抽籤決定外,其他有十一席連任,兩席為曾任議員,顯示新議會超過三分之二老面孔,府會關係互動也受關切。

李炷烽表示,過去縣議會曾發生發言台被砸、副縣長備詢遭書本擊倒的情形,這屆府會關係已經有改進,但還可再進步,將是他新任期努力的工作之一。

他說,期待新的議會,能發揮主導地方政治的弁遄A透過地方自治條例等立法方式,督促縣府服務縣民和建設地。

李炷烽強調,府會都是為縣民服務,只要大家真心誠意為金門,什麼問題都好商量、都可迎刃而解,他願以最大誠意和議會溝通。


更新時間 : 2021-04-22 23:20 GMT+08:00