Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

花蓮縣長選戰結果底定 選將頂著冷風謝票

花蓮縣長選戰結果底定  選將頂著冷風謝票

第十五屆花蓮縣長選舉塵埃落定,成戊s任的縣長謝深山今天頂著冷風和細雨,率領車隊從壽豐鄉出發前往中南區謝票,民進黨籍候選人盧博基也帶領車隊前往中南區謝票,無黨籍候選人柯賜海搭上﹁龍蝦﹂宣傳車到各地謝票,親民黨籍候選人傅(山昆)萁則是閉門檢討。

謝深山今天率領車隊從壽豐鄉出發,一路往南到富里鄉謝票,他頂著冷風和細雨站在吉普車上,向路邊的民眾揮手道謝,沿路則有不少支持群眾燃放鞭炮助陣。

盧博基也率領車隊前往中南區鄉鎮謝票,他站在吉普車上向民眾道謝,並強調未來仍以花蓮建設為優先,繼續在立法院為地方打拚,明天將繼續在新城鄉和秀林鄉進行謝票活動。

柯賜海也搭上造型特殊的﹁龍蝦﹂宣傳車出門到各地謝票,沿路不少年輕民眾忙著要求合照,他表示,將考慮參選二○一二年的總統選舉,相信一定會當選。

傅(山昆)萁今天閉門在家開會檢討這次選戰得失,謝票活動訂於明天才展開。