Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

濃霧影響視線 花蓮一工人駕車墜谷死亡

濃霧影響視線 花蓮一工人駕車墜谷死亡

花蓮縣銅門山區昨天出現濃霧,一名袁姓工人駕車前往工地搬抽水機途中,在台十四線天長隧道前路段,因視線受濃霧影響不慎墜落山谷,警方據報後出動山青進行搜救,約至昨晚十時許尋獲袁姓工人的屍體,今天上午將遺體運下山交由家屬辦理後事。

據警方調查後指出,二十七歲的男子袁文華是台電龍澗發電廠磐石壩路面修補工程的外包廠商雇工,昨天下午駕車前往工地搬抽水機途中,經過台十四線四十四點五公里處天長隧道前路段時,疑似因濃霧影響視線,不慎連人帶車墜落山谷。

警方據報後出動山青進行搜救,約至昨晚十時許尋獲袁姓男子的屍體,今天上午搜救人員將遺體運下山交由家屬辦理後事。

警方呼籲民眾,最近天候受到冷氣團的影響,山區常會有濃霧,民眾駕車進入山區時,應開頭燈並減速慢行,以避免發生危險。


更新時間 : 2021-05-09 22:50 GMT+08:00