Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高票當選連任 胡志強一早車隊謝票

高票當選連任  胡志強一早車隊謝票

高票當選連任的台中市長胡志強,今天一早就從競選總部出發以車隊在市區謝票,他在出發前表示,希望以後選舉不要再如此尖銳對立,搞得你死我活,是否會提出控告,他強調,不涉選風的他不計較,會為選風而告,要有唐吉軻德的勇氣,否則選完就不計較有點爛好人。

胡志強今天一早就到競選總部,與競選團隊以車隊到市區謝票,被問起在選舉期間扮演岳飛一事,胡志強說,那是他的心情寫照,當時對他的壓力及誹謗是排山倒海而來,台灣選舉選到你死我活太強烈了,他希望以後不要選得如此尖銳對立,明年的北高市長選舉也不要搞到割喉戰。

在選舉期間提到要控告,胡志強表示,他不會為選舉而告,但會為選風而告,不涉及選風的他不計較,應該要有唐詰軻德的勇氣,否則選完就不計較有點爛好人,至於在選戰期間連番遭陳水扁總統攻擊是否會提告?他說,總統及副總統都受到不太公平的保障,但他覺得,總統不可以出來說一些尖銳苛薄的話,或說是某人沒有當選,建設經費就沒有了的話。

對參與公布假病歷的醫師是否提告,胡志強說,事已由台中市衛生局處理,有相當多的律師表示願意義務出來幫他處理,他會再研究相關事宜。


更新時間 : 2021-05-11 04:06 GMT+08:00