Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

嘉義市長當選人黃敏惠謝票 期許\歷史定位

嘉義市長當選人黃敏惠謝票  期許\歷史定位

嘉義市長當選人黃敏惠(國民黨)今天上午展開謝票,她再度稱釩e嘉義市長野@賢生前的清廉,而她提出的「清廉、勤政、愛民」理念,也與國民黨主席馬英九將成立的「廉能委員會」不謀而合,希望尋求自己在歷史上的定位。

黃敏惠今天上午在競選總部理事長陳國華等人的陪同下,搭乘宣傳車沿街謝票。黃敏惠說自己在競選期間很好睡,但昨晚卻睡不好,因為當選是責任的開始;競選期間,她看到市民期待的眼神,而她也將站在主流民意的一邊,腳踏實地,努力從事。

黃敏惠今天再度提到嘉義市的「媽祖婆」野@賢,她說野@賢一生清廉,生前致力於反貪污、反威權,她身為嘉義人的女兒、媳婦,未來四年一定要做得更好,建立一個絕對不能貪污、不能索賄、不能收紅包,絕對清廉的政府。

黃敏惠指出,昨晚在確認當選後,她曾打電話給國民黨主席馬英九,馬英九期勉她有這個機會為嘉義市民服務,應該好好把握。而她將與市府團隊約法三章:「清廉、勤政、愛民」,也與馬英九將成立的「廉能委員會」不謀而合。

黃敏惠表示,人的可貴,是在於歷史的潮流中,能讓人定位,她將與嘉義市的民主先鋒、主流民意站在一邊,為自己尋求歷史上的定位。