Alexa

朱立倫想與家人去旅行 鄭寶清想好好沈澱

朱立倫想與家人去旅行  鄭寶清想好好沈澱
激烈選戰終於落幕,桃園縣長當選人朱立倫今天一早就展開謝票活動,他表示現在好想放輕鬆,與家人去旅行,而落選的鄭寶清則難掩落寞地說,只想好好沈澱,也不想對敗選發表意見。

鄭寶清上午八時十五分抵達北區競選總部,並與近十多位工作人員一起焚香祝禱,隨後展開既定的謝票行程。神情落寞的鄭寶清體恤幕僚人員的辛勞,表示不需要太多人員與車隊陪同;在簡單的整裝後,展開十三鄉鎮市的謝票活動。

鄭寶清相當感謝這段時間支持他的選民、工作伙伴與家人,面對敗選,他不想多說什麼,也不對民主進步黨成績不理想發表看法。

相較鄭寶清的落寞,朱立倫上午八時三十分抵達競選總部時,現場恭喜聲音不斷,不少支持者主動前來致意,到處洋溢勝選的歡樂氣氛。

朱立倫說,這次選戰相當激烈,現在好想放輕鬆,與家人一起去旅行,但必須要看實際縣政的進度而定,畢竟他是現任縣長,下週一要銷假上班。