Alexa

七年級Circus 10日與實力派歌手較勁

七年級Circus 10日與實力派歌手較勁
由CHANNEL [V]一手捧紅的七年級創作團體Circus,十日要在中山足球場舉行的「CHANNEL [V]2005年 V power音樂神話」中,與實力歌手同台較勁。這四位大男孩將帶著專為V Power演唱會所創作的另類創意新短片,在演唱會上播放,要帶給歌迷視覺、聽覺雙重享受。

短片中,四位大男孩扮成落入凡間的龐克黑天使團長Leo表示,片中無厘頭的表現手法,絕對讓演唱會歌迷驚聲尖叫。不過,雖然表現大膽,團長透露由於大家其實生性害羞,不敢在大庭廣眾之下發揮,所以十二支的短片,全都選擇在花蓮的鄉下「秘密」進行。

「V power音樂神話」由CHannel [V]當家藝人黑人、Jason、路嘉怡及Henry、小香、容嘉聯袂主持,參與演出的藝人有俄羅斯女子團體t.A.T.u.、台灣藝人183Club、YUMMY、Zayin、七朵花、王心凌、元味覺醒、吳克群、李崗霖、范瑋琪、張棟樑、劉若英、梁靜茹、楊丞琳、潘瑋柏、蕭亞軒、羅志祥等亞洲受歡迎的實力派歌手。他們將輪番登場,讓歌迷聽個過癮。


更新時間 : 2020-12-04 10:53 GMT+08:00