Alexa

不滿女友被調戲聚眾尋仇 一死一傷

不滿女友被調戲聚眾尋仇 一死一傷
高雄市苓雅區河北路真好味火鍋店,今天凌晨發生凶殺案:一名獨自吃火鍋的尤姓女子被鄰坐客人調戲並打翻熱湯,尤女憤而致電男友,翁姓男友聚眾持刀尋仇,將郭建志等人砍傷,郭男

送醫不治、黃姓友人重傷還在加護病房急救中。

苓雅分局是在凌晨二時獲報,指河北路真好味火鍋店前發生打架糾紛,當警網趕赴,郭建志及黃姓友人都已身中多刀,躺在三多二路七十一巷三十二號及德安街三十八號前。經送醫,郭某被高醫宣告不治、黃男還在急救中。

警方指出,郭建志等共六人於真好味吃火鍋,約在凌晨一時三十分,謝男見鄰桌尤女單獨一人吃火鍋,上前搭訕,尤女不理會,謝男因飲酒重心不穩,打翻尤女桌前的火鍋熱湯,尤女手部燙傷,她憤而電告男友。

警方表示在調閱相關錄影帶證實,尤女的翁姓男友確在尤女電告後,伙同友人尋仇,追殺調戲尤女鄰桌的客人,包括郭建志及其黃姓友人。

經警方陸續追查共犯,包括李姓、吳姓等四名友人都坦承犯行,全案已經移送高雄地方法院檢察署偵辦。