Alexa

中央社網站 手機版速報 提供選舉即時開票數

中央社網站 手機版速報 提供選舉即時開票數
三合一選舉今天舉行投、開票,中央社網站(www.cna.com.tw)及手機版的中央社新聞《CNA速報》將自下午四時開始,提供即時的最新開票狀況,讓讀者隨時可以掌握第一手的開票進展!

中央社從選戰進入兩個月的倒數,就開闢「2005百里侯爭鋒」選舉網頁,提供讀者最新、最豐富、最完整的選戰新聞,今天下午四時投票結束,中央社「2005百里侯爭鋒」網頁將立即呈現二十三個縣市的開票畫面,透過與中央選舉委員會連線,讀者可以立即掌握所有縣市長候選人最新的得票數。

同時中央社也與公視合作,從今天下午四時開始,在網路上直播公視開票特別報導,讓國外的讀者也和國內民眾一樣,立即取得這場激烈選戰的最新開票結果。

另外,中央社也提供給行動電話用戶手機版的(縣市長開票快報),讓關心選情的民眾在戶外隨時透過手機上網,進入《CNA速報》,就可掌握到最新的開票結果!