Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

言午添財當選:民進黨應利用這次選舉全面檢討

言午添財當選:民進黨應利用這次選舉全面檢討

台南市長言午添財今晚六時五十四分宣佈當選,繼續執掌未來四年的台南市政;言午添財勉勵民進黨從中央到地方,都應利用這次選舉全面檢討,若不檢討,過去追求理想的努力,可能付諸流水。

言午添財指出,這次改選,民進黨發動最健全的組織戰,台聯候選人錢林慧君取得四萬票,證明台聯成巧守基本盤,但他不認同錢林慧君及國民黨提名候選人陳榮盛的選舉方式,很多引用的資料都是錯誤的,錢林慧君和陳榮盛兩人也應檢討。

言午添財氣憤地說,直到今天投票日,還有人散發黑函,「痛罵錢林慧君,吹捧言午添財財」,這種發放黑函的方式,破壞民主,罪大惡極。

言午添財說,這次終於過關,但贏得很辛苦,若是選票以外加上風度,他絕對是大贏,如果只有選票,就僅是小贏,不過,他還是渡過危機。

「這是歷史上的關鍵時刻」,言午添財感謝府城鄉親的支持,希望大家給他半年的時間,讓市府重新整隊出發。


更新時間 : 2021-05-14 03:48 GMT+08:00