Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

建設新基隆 言午財利感謝馬英九相挺及民眾支持

建設新基隆 言午財利感謝馬英九相挺及民眾支持

基隆市長當選人言午財利今晚七時,出現在競選總部。他說,順利高票當選,就是國民黨主席馬英九的當選,也是國民黨的當選,要感謝所有相挺的民眾,他會全力以赴,完成未來四年的責任。他說,馬英九選舉期間五度來基隆,這個效應發酵。

言午財利晚間宣布當選,數度鞠躬感謝工作人員、選民及馬英九,現場還開香檳慶祝。他指出,感謝基隆市民對他的疼惜與支持,讓陸]利能夠有機會繼續為基隆打拼。

他說,國民黨榮譽主席連戰,以及馬英九和長官選舉時,多次到基隆,為他加油打氣,此外,還有競選總部潘國城主委、鄭錦洲總幹事、國民黨基隆市黨部主委李伯元,各後援會以及所有的輔選人員,都是他感謝的對象,最後他要向一路走來,始終無怨無悔陪著他、支持著他的太太簡甄畇及家人致謝。

言午財利指出,這次選舉過程中,雖然有激情、有攻 訐、有謾罵,但隨著選舉落幕,他在此宣佈,選舉期間 的一切誤解與不滿,他願意「一笑泯恩仇」,並向劉文 雄及陳建銘,致上最深的敬意。現在他的工作,不是慶祝而是要馬上啟動市府團隊,全員就戰鬥位置,立刻投入建設新基隆的工作。


更新時間 : 2021-07-26 21:34 GMT+08:00