Alexa

黃敏惠當選嘉義市長 期言午廉勤政愛民

黃敏惠當選嘉義市長 期言午廉勤政愛民

國民黨嘉義市長候選人黃敏惠今晚自行宣佈當選後,強調將與市府團隊約法三章:「清廉、勤政、愛民」,期言午個有效率的新嘉義。黃敏惠的當選,也使得嘉義市升格二十三年來,首度由國民黨執政。

黃敏惠競選總部在今天下午四時投票結束之後,就湧進言午多關心選情的民眾,將競選總部擠得水泄不通,當總部人員將各投(開)票所傳回的資料寫在總部前的看板上時,只要有領先對手,就響起陣陣的歡呼聲。

在夫婿蔡宗佑、國民黨嘉義市黨部主委陳政寬、競選總幹事理事長陳國華等人的陪同下,黃敏惠出現在競選總部,並由陳政寬宣佈統計票數,黃敏惠以七萬四千八百四十九票領先對手陳麗貞一萬兩千七百七十票,因此宣佈黃敏惠當選嘉義市長。

黃敏惠表示,感謝大家熱情的支持,她知道大家不是要爭什麼,而是希望「嘉義應該要更好」,身為嘉義人有這份使命,未來四年她一定要做得更好。黃敏惠並以「天開了,太陽出來了」,期釩堻]一個更有效率的新嘉義。

她說,將來會和嘉義市府團隊約法三章:「清廉、勤政、愛民」,過去市長受市民最大的認同就是清廉,嘉義市府所要建立的,是一個絕對不能貪污、不能索賄、不能收紅包,絕對清廉的政府。

除了期言午來要清廉、活力、效率、勤政、愛民等訴求以外,黃敏惠也表示將來的市府團隊,將以民眾最大的福祉為依歸,嘉義一定要更好。


更新時間 : 2021-04-15 04:22 GMT+08:00