Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高市府會龍頭變妝為歡慶聖誕YA代言

高市府會龍頭變妝為歡慶聖誕YA代言

高雄市代理市長葉菊蘭今天巧扮聖母瑪麗亞手抱聖嬰、市議會議長蔡見興扮約瑟,一起與扮演天使的七名高雄市議員組成的「愛走動團契」為「歡慶聖誕月、週末平安YA」活動代言,活動將自十二月三日起舉辦四場,提前宣告聖誕節到了。 葉菊蘭、蔡見興和愛走動團契七名市議員,一起為「歡慶聖誕月、週末平安YA」活動於高雄市議會中庭舉行記者會,會場佈置得很溫馨,充滿濃厚的聖誕氣氛。

「愛走動團契」由市議員七名基督徒組成,包括俄鄧•殷艾、藍健菖、康裕成、陳英燦、陳玲俐、趙天麟及陳信瑜等。

為了宣告聖誕節將近,愛走動團契舉辦一系列與民同樂的聯誼活動,葉菊蘭和蔡見興變妝與七名巧扮天使的議員一起為活動宣傳,並為聖誕樹裝置大星星,象徵府會聯手,要將光明與榮耀普照高雄市。

「歡慶聖誕夜月、週末平安YA」於十二月三日、四日於高師大禮堂舉辦阿幸與她的九個妹妹、十二月十日於高雄音樂館廣場舉辦天韻之夜、十二月十八日於高雄音樂館廣場舉辦天父把拔不搖頭派對、十二月三十一日於高雄音樂館廣場舉行祝福台灣跨年祈禱會,熱情邀請市民參與。