Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇貞昌:說陳定南賄選 選民會笑沒常識

蘇貞昌:說陳定南賄選 選民會笑沒常識

民進黨主席蘇貞昌今天上午繼續陪台北縣長候選人羅文嘉掃街,對於媒體記者詢問宜蘭縣長候選人陳定南陣營遭檢調偵辦賄選案,蘇貞昌笑著說,「說陳定南會賄選,人家會笑你沒常識。」 為了固守台北縣的執政權,蘇貞昌忍著腳傷,選前投票倒數第六天,帶著羅文嘉在汐止市與新店市掃街拜票,希望把台北縣長的棒子,順利交給羅文嘉。

蘇貞昌帶著羅文嘉衝刺,臉上帶著笑容,腳上帶著傷勢,穿過大街小巷拼老命輔選。全面護盤台北縣的精神,不言可喻。

除了掃街拜票,羅文嘉的太太劉昭儀今天也到板橋地檢署按鈴控告周錫瑋,針對周錫瑋陣營日前指羅文嘉的競選廣告費用高達兩億元的發言,控告違反選罷法,加重誹謗罪。

羅文嘉在汐止表示,周錫瑋的不實指控沒有證據,已經涉及誹謗,對於羅的人格與操守信用產生重大損害,所以提出控告。


更新時間 : 2021-09-17 12:34 GMT+08:00