Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨台東縣黨部 堅持輔選吳俊立

國民黨台東縣黨部 堅持輔選吳俊立

儘管中國國民黨中央黨部一再強調,不輔選台東縣長候選人吳俊立,但是,台東縣黨部今天仍然強力動員號召泛藍支持吳俊立,且大量散發「支持吳俊立等於支持馬英九」的文宣。 國民黨發言人鄭麗文今天強調,吳俊立並非國民黨提名候選人,黨中央也沒有輔選吳俊立,涉及為吳俊立輔選的黨工已經停職,台東縣黨部主委周西凡也調回黨中央停職候查,如一審判決有罪,將再處以黨紀處分。

儘管中央黨部再三宣示不輔選吳俊立,沒有提名吳俊立,但是,台東縣黨部今天還是透過新聞稿號召泛藍力挺吳俊立,且大量散發吳俊立和馬英九的合照,要求泛藍支持者支持吳俊立就是支持馬英九。台東縣黨部發布新聞稿表示,檢警調單位大肆搜索國民黨台東縣黨部,及縣長候選人吳俊立和重要樁腳疑似賄選案,已經普遍激起泛藍人士同仇敵愾意識,各鄉鎮市泛藍意見領袖,決定發起全縣挺吳大串連運動,來一個泛藍大團結,強力動員拉票宣傳。

新聞稿表示,台東縣十六個鄉鎮市的泛藍意見領袖,今天緊急聚會,決定發起「挺吳」大串連運動,激發泛藍支持者同仇敵愾心理,來一個泛藍大團結,化危機為轉機。