Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北縣警局江翠派出所長楊富文舉槍自盡

台北縣警局江翠派出所長楊富文舉槍自盡

台北縣警察局江翠派出所所長楊富文,今天上午被人發現,在所長室的臥房舉槍自盡。楊富文三十三歲,四月剛完婚,為何想不開,警方正進一步調查。 警方初步調查,台北縣警局海山分局江翠派出所所長楊富文,今天凌晨二時從槍櫃領完手槍,同事以為他要執行超商防搶勤務的督勤。

上午八時十五分,同事前往所長室後方的寢室,要請楊富文起床時,赫然發現他已舉槍自盡。

縣警局刑警隊長黃明昭以及海山分局刑事組長洪俊義,立即率領鑑識組勘驗調查。他的妻子、父親也前往現場。

楊富文為中央警察大學六十四期畢業,今年四月完婚,七月升上兩線二星警官。相關同仁表示,楊富文相當認真,且責任心很重,為了紓解壓力與健身,經常晚間十一時游泳。

楊富文做事一絲不苟,但待人和氣,尤其在縣議會經營很深,維持良好的府會關係。

海山分局長葉思廉表示,他不認為楊富文是因為勤務過重,壓力過大而自殺。


更新時間 : 2021-09-20 05:09 GMT+08:00