Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡志強扮岳飛 盧秀燕題字 好的市長再當四年

胡志強扮岳飛 盧秀燕題字 好的市長再當四年

選戰開打以來 不斷變換造型出場的中國國民黨台中市長候選人胡志強 ,今天上午再度巧扮岳飛,而立委盧秀燕也犧牲色相扮 演岳母,胡志強說選舉期間,不斷遭到抹黑,好像當年 岳飛遭奸臣陷害一般,胡志強還脫掉上衣露點演出,讓 盧秀燕在背上題字「好的市長,再當四年」。 胡志強繼扮成台客、帕華洛帝、包公之後,今天再 以岳飛造型現身記者會場,還對著盧秀燕扮演的岳母不 斷喊「媽」,盧秀燕表示,因為「扁」皇帝派出朝中大 臣相繼對「胡飛」抹黑,胡志強決定扮演岳飛說明冤屈 。

胡志強一出場就說,自己被派赴美國邊疆努力殺敵 ,在台中市將競爭力提升到全國第二名,這樣也有罪嗎 ?還連出非常光碟、抹黑治安績效、製造社會治安事件 、抹黑詐領退休金、做賊喊抓賊、流水席賄選等十二道 賤招,一定要把他抹黑。

胡志強指出,雖然被如此抹黑,但人民會看得很清 楚,會用選票讓選風變優質;為了證明自己身體健康, 胡志強脫掉上衣露出上半身,他還自嘲上半身絕對贏過 台北市長馬英九,接著讓盧秀燕在前胸題上「忠」字, 後背則題上「好的市長再當四年」,胡志強說,他一路 走來絕對清白,他一定會不屈不撓對抗強權。

盧秀燕也覺得,選戰打到現在,她這個競選總部總 幹事還真的與胡志強有「孤兒寡母」的味道,沒有政治 大明星相挺的光環,還要力抗綠營三大天王輪番造勢, 真的很辛苦。


更新時間 : 2021-09-27 11:27 GMT+08:00