Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨彰化大遊行 卓伯源扮超人嗆聲反貪污

國民黨彰化大遊行 卓伯源扮超人嗆聲反貪污

為響應國民黨的「反貪污、反掏空、反腐敗」全國大遊行,國民黨籍的彰化縣長候選人卓伯源也號召二、三十部宣傳車和機車,從員林鎮出發前往彰化縣政府前嗆聲反貪污。卓伯源說,今天來到彰化縣政府,就是要大聲向執政者喊出反貪污的心聲。 卓伯源號召的車隊下午二時在員林鎮台鳳廣場前集結,包括卓伯源的宣傳車、青年騎兵團組成的機車隊等二、三十部汽機車浩浩蕩蕩出發,卓伯源也特別打扮成超人,顯示他「捍衛正義、守護彰化」的魄力與決心。

卓伯源的車隊從員林鎮出發,一路經過大村鄉、花壇鄉,最後在彰化市區內遊行,當車隊抵達彰化縣政府前的廣場時,卓伯源競選總部特別在廣場安排嗆聲活動和演出行動劇,宣示「反貪污、反掏空、反腐敗」和選舉時絕不買票。

卓伯源說,今天他和大家一起來到彰化縣政府向執政者嗆聲,就是喊出「反貪污、反掏空、反腐敗」,這不僅是他的心聲,也是全體彰化縣民的心聲,因為在民進黨的執政之下,彰化已經到了民不聊生的程度,而也是該換人的時候了。

他表示,他今天選擇一身超人的裝扮,代表的就是公平和正義,而超人就是要把貪污和腐化趕出彰化縣政府,再度創造一個繁榮、乾淨的彰化縣。

而卓伯源一行人在結束彰化縣政府前廣場的嗆聲活動後,隨車隊繼續在彰化市大小街頭遊行,尋求彰化縣民的支持。


更新時間 : 2021-09-21 16:01 GMT+08:00