Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周錫瑋參加北市大遊行盼以選票唾棄民進黨

周錫瑋參加北市大遊行盼以選票唾棄民進黨

國民黨台北縣長候選人周錫瑋今天下午參加在台北凱達格蘭大道前舉行的「反貪污、救台灣」大遊行,他在台上演講時先批陳水扁總統欺騙盜國,再打對手羅文嘉用盡抹黑手段模糊選舉焦點,周錫瑋希望民眾以選票唾棄民進黨。 中國國民黨今天下午在台北市舉辦「反貪污、救台灣」全民大遊行,榮譽黨主席連戰、立法院長王金平、國民黨主席馬英九、新黨主席郁慕明等人出席,向政府表達憤怒與不滿。

整個活動在馬英九到達凱達格蘭大道前廣場時達到最高潮,隨即安排郁慕明、連戰、馬英九、王金平以及台北縣長候選人周錫瑋在台上「擊鼓鳴冤」,要向總統府喊出不滿,而周錫瑋更是泛藍縣市長候選人當中,唯一今天和國、新兩黨黨主席排排站的候選人。

周錫瑋一上台就痛批陳水扁總統欺騙盜國,要選民用年底三合一選舉的選票告訴民進黨,腐化、貪污、無能、愛抹黑的政黨,最終會被趕出台灣。

周錫瑋說,民進黨傾一黨之力幫助羅文嘉在台北縣抹黑他,更質疑羅文嘉沒有透過民主程序直接空降台北縣長選舉,要選民眼光放亮,不要再被民進黨所矇騙,十二月三日當天一定要將票投給周錫瑋,光復失去十六年政權的台北縣。