Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨南投同步大遊行 百輛車隊齊嗆聲

國民黨南投同步大遊行 百輛車隊齊嗆聲

國民黨下午舉行全國同步的「反貪污,救台灣」大遊行,南投縣部分也有百餘部車輛加入,從縣長候選人李朝卿競選總部前集合後出發,遶行大半個南投,宣傳車上還請來包公出巡,沿途宣導反賄選。 下午兩點多,來自全縣百餘部車輛集結在李朝卿南投市競選總部前,在熱鬧的戰鼓聲中,車隊井然有序進入南投市區、中興新村主要道路,響應全國同步的大遊行。

而前導車上,除了李朝卿、南投市長候選人,還有黑面包公,吸引民眾的注意。車隊並沿途宣導反賄選及換人換黨救台灣。

李朝卿競選總部強調,這場大遊行希望大家以平和的聲音表達對時局及執政者的不滿,反貪污、反腐化、反掏空,要清廉、要公義、要繁榮。

下午四時,車隊重新集結,同步以喇叭、國旗、鑼鼓、高分貝嗆聲,經過的車輛也按喇叭加入行列,平和結束這次的遊行。


更新時間 : 2021-09-20 20:53 GMT+08:00