Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨反貪污救台灣大遊行 台中縣熱鬧舉行

國民黨反貪污救台灣大遊行 台中縣熱鬧舉行

由國民黨所發起的「反貪污、救台灣」大遊行活動,今天下午在豐原、東勢、清水、太平等四地同步展開,配合全台各地的遊行活動,準時在下午四時三十分喇叭齊鳴,向執政的民進黨嗆聲。 豐原市的這場遊行活動,下午二點半準時從縣長候 選人黃仲生競選總部集結出發,黃仲生長子黃文宏與立 委徐中雄站在車上,帶領豐原市長候選人及黨籍縣議員 候選人等上百輛的車隊繞行豐原市區。

沿途受到支持鄉親的鼓勵,鞭炮聲和加油聲不斷,黃文宏也一一回禮,感謝鄉親的愛護與肯定,黃文宏懇 請大家再支持他父親,有機會再為鄉親服務。

黃仲生下午到太平市參加屯區藝文中心開工典禮,隨即登上宣傳車參加反貪污遊行活動,配合國民黨全台 同步舉辦的嗆聲活動,大聲高喊反貪污、要清廉。

下午四點半,車隊遊行回到總部時,喇叭、鑼鼓、氣笛音響齊鳴,所有人高喊反貪污、反腐化、反掏空, 要清廉、要公義、要繁榮,謊言政客滾出台中縣,活動 也在此時達到最高潮。