Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

呂國華籲陳定南回鍋法務部 創造宜蘭三贏

呂國華籲陳定南回鍋法務部 創造宜蘭三贏

中國國民黨宜蘭縣長候選人呂國華今天說,報載總統府秘書長游錫堃可能再擔任行政院長,他呼籲民進黨宜蘭縣長候選人陳定南也可以回鍋再當法務部長,宜蘭縣長一職則可由他負責,如此宜蘭三贏的局勢,相信是最好的安排。 國民黨宜蘭縣黨部下午二時三十分起,配合國民黨中央舉行的「反貪污、救台灣」活動,在縣內舉辦車隊遊行活動,訴求「反貪污、反腐化、反掏空」及「要清廉、要公益、要繁榮」等訴求。下午四時三十分,所有車隊及支持者會師在宜蘭市世貿中心,現場民眾以口哨及瓦斯汽笛等工具一起嗆聲,呼籲縣長要換人做。

呂國華說,有報紙報導指出,民進黨最近受弊案的影響,游錫(方方土)可能再度出任行政院長,如果此事確定為真,他希望號稱「陳青天」的陳定南也可以回到行政院,再度擔任法務部長;宜蘭縣長一職就由交給他負責、為縣民服務,這樣的三贏的局面,相信是最佳的安排,也應最能獲得宜蘭民眾的一致認同。


更新時間 : 2021-09-20 00:12 GMT+08:00